ПМЖ и гражданство в Болгарии

Республика Болгария поддерживает международные отношения с более 130 странами мира, в 2007 году она стала полноправным членом Европейского Сотрудничества. Таким образом гражданство в Болгарии приравнивается к гражданству любой страны члена Евросоюза. Получив болгарское гражданство и, соответственно, паспорт Вы сможете посещать все страны ЕС без визы. Это только одно из ряда преимуществ, которым вы можете воспользоваться, став гражданином Болгарии.

Гражданство Болгарии дает возможность учиться и работать в Европе на законной основе. Существенным плюсом проживания в Болгарии считаются прекрасные климатические условия, природные красоты и здоровый климат в сфере инвестиций, образовавшийся вследствие прихода европейских капиталов в туристический бизнес.

В Болгарии право на гражданство дается по рождению, по происхождению и при натурализации. Необходимыми условиями являются: разрешение на постоянное проживание в Болгарии, отсутствие судимости за последние 5 лет, наличие источника постоянного дохода (доходный бизнес, зарплата, пенсия, сбережения), знание болгарского языка, отказ от прошлого гражданства на момент получения гражданства Болгарии.
Супруг (супруга) болгарского гражданина имеет право получить гражданство после 3 лет пребывания в браке.

Также возможно получение гражданства по одной из статей болгарского закона и без соблюдения условий, которые изложены выше. Пункт этот действителен, если в предоставлении этого гражданства заинтересована сама страна, например, особые заслуги перед страной в общественной, экономической или культурной сферах. Это законный вариант получения гражданства в Болгарии, не требующий процедуры натурализации.
Существует отдельная статья закона, дополненная и пересмотренная в 2013 году, обеспечивающая правовую основу для получения Болгарского гражданства инвесторами.

Недвижимость в Болгарии: выгодное вложение денег

Самой популярной на сегодняшний день является приморская недвижимость в Болгарии. Море, солнце и пляж с чистым белым песком — традиционная визитная карточка этой страны. Sunny Bulgaria (Солнечная Болгария) предлагает Вашему вниманию недвижимость, которая станет отличным вложением средств и возьмет на себя все заботы, связанные с приобретением зарубежной недвижимости. Покупка недвижимости в Болгарии — перспективная инвестиция. Эта солнечная страна гостеприимна круглый год, поэтому спрос на недвижимость Болгарии стремительно растет. Здесь есть все условия для полноценного отдыха в любой сезон: зимой работают горнолыжные курорты, включая всемирно известные Пампорово и Банско, летом популярен отдых на море, а СПА курорты ждут своих посетителей в любое время года.

Болгария: покупка квартиры


В последние несколько лет покупка домов и квартир в Болгарии стала по-настоящему популярной у инвесторов. В собственность приобретаются земельные участки, коттеджи, дома Болгарии, отели, квартиры и апартаменты Болгарии. Главная причина такого ажиотажа - относительная доступность жилья в стране Евросоюза. Если Вас интересует покупка дома, квартиры или другой недвижимости в Болгарии, то Вы обратились по адресу. Основное направление деятельности нашей компании — продажа недвижимости в Болгарии. Компания Sunny Bulgaria (Солнечная Болгария) располагает исчерпывающей информацией по ситуации в данном сегменте рынка, поэтому мы предлагаем нашим клиентам приобрести недвижимость (Болгария) на самых выгодных условиях. Приобретая недвижимость в Болгарии не переплачивая Вы будете иметь в Вашем распоряжении прекрасное место для отдыха или постоянного проживания.

Болгария: покупка недвижимости, перспективная инвестиция


Если Вас привлекает Болгария, приобрести недвижимость в собственность здесь помогут профессионалы компании Sunny Bulgaria (Солнечная Болгария). В услуги нашей компании входят консультации опытных специалистов, юридическое сопровождение сделки, а также индивидуальный подход к каждому клиенту и подбор объектов в соответствии с его запросами. Мы можем организовать ознакомительную поездку по объектам недвижимости в любое удобное для Вас время. Юристы фирмы своевременно подготовят все необходимые документы. Юридическое сопровождение сделки купли/продажи недвижимости ведется на русском языке для Вашего удобства. Обращайтесь к нам. Солнечная Болгария ждет Вас!

Отправить другу

Email Agent